domingo, 22 de março de 2015

Olá amigos do xadrez!

A ABRAX esteve participando na cidade de Içara da 1ª Etapa do Circuito Içarense de Xadrez.
Com uma delegação de 20 atletas, comanda pela Léa Teixeira de Souza, a ABRAX esteve bem representada, apesar de vários desfalques.
A Etapa contou com 53 enxadristas da Cidade de Braço do Norte, Içara, Criciúma e Torres (RS).

A CME cedeu transporte e a ABRAX pagou inscrições e lanche aos atletas.

O resultado foi dentro do esperado na Divisão Principal com Daiane Coan fazendo boas partidas, mas com problemas para administrar o tempo.

Na Divisão Intermediária destaque para o Retorno de Rodrigo Albino, que conquistou o segundo lugar. Após algum tempo afastado retorna as atividades enxadrísticas e esperamos que continue praticando. Arthur Camargo conseguiu um 3º lugar na categoria Sub16.
A equipe como um todo, nesta divisão, esteve abaixo do esperado e vai ter que aumentar o ritmo de treinos para melhorar seu nível.

Sub16
1º Lugar: Sidney Grabalski (Torres)
2º Lugar: Gabriela Vasconcelos (Içara)
3º Lugar: Arthur José Camargo ( Braço do Norte)

Na Divisão Iniciante o trabalho começa a dar resultados com bons resultados. Joel Gabriel venceu a Divisão Iniciante com Iuri Merêncio em segundo e Pedro Henrique Marcílio em terceiro.

Na categoria Sub12 vitória de Iuri Merêncio, seguido de Jhean Graboviski.

Na categoria Sub10 pódio da ABRAX com Pedro Henrique Marcílio  em primeiro lugar , Tainá Beckauser May em 2º em seguida de Camile Coan em terceiro.

Sub12
1º Lugar: Iuri Merencio (Braço do Norte)
2º Lugar: Jhean Graboviski (Braço do Norte)
3º Lugar: Danielli Nicoladelli (Içara)

Sub10
1º Lugar: Pedro Henrique Marcilio ( Braço do Norte)
2º Lugar: Táina Beckhauser ( Braço do Norte)
3º Lugar: Camile  Coan ( Braço do Norte)

Parabéns a equipe pelos resultados.

Próxima competição será dia 18/04 na 1ª Etapa do Circuito Braçonortense de Xadrez.